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El ozono, un aliado capaz de prevenir la Salmonella.

¿Qué es una infección por Salmonella?


La infección por Salmonella, o salmonelosis, es una enfermedad trasmitida por los alimentos y causada por bacterias del género Salmonella. La mayoría de las infecciones se contraen a través de alimentos contaminados (generalmente carne de ternera, carne de aves de corral, huevos o leche).


¿Cuáles son los signos y los síntomas de la salmonelosis?


Una infección por Salmonella, típicamente, causa los siguientes síntomas:

  1. Náuseas y vómitos
  2. Retortijones abdominales
  3. Diarrea (a veces sanguinolenta)
  4. Fiebre
  5. Dolor de cabeza

¿Por qué el Ozono puede ser un gran aliado para prevenir esta infección?


Los ozonizadores domésticos de agua nos permiten llevar a cabo una higienización de los alimentos, ya que el ozono es un desinfectante universal que puede oxidar la materia orgánica y compuestos inorgánicos, destruir virus, bacterias y otros patógenos.


No es un proceso de filtrado sino de tratamiento del agua que dura 20 minutos. Los alimentos se colocan en un recipiente con agua, se introduce la manguera y se enciende el ozonizador. También se utiliza para utensilios, instrumental odontológico, y para esterilizar accesorios de bebes como chupetes y mamaderas.

Un Hidrozonizador es indispensable en cualquier Hogar, ya que es capaz de mejorar la calidad del agua para su posterior consumo. A diferencia de los filtros de Agua, el Hidrozonizador, elimina todo tipo de microorganismos y cloro que puede contener el agua devolviendo sus propiedades y sabor.


Microorganismos peligrosos que elimina el hidrozonizador

  • Estafilococos
  • Pseudomonas
  • Echerichia coli
  • Salmonella
  • Cándida
  • Listeria
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Asociación Argentina del Ozono - ADELO